友情链接

中文|English



  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6


表型平台熊立仲老师应邀在中科院遗传所2017全国植物表型组学研讨会上做报告

发布时间:2017-12-03|点击:2935

        为了促进广大科研工作者和育种家对植物表型组学和表型技术的深入了解,2017全国植物表型组学研讨会于12月2日在中国科学院遗传与发育生物学研究所1号楼盛大召开。会议邀请了国内外表型组学相关领域具有重要学术影响的专家学者进行学术报告。会议主题:从基因组学到表型组学。  一百多位来自世界各地的植物表型组学专家出席此次会议,表型组学领域相关专家进行了精彩的学术报告,包括高通量植物表型测量技术、基因组学与表型组学关联研究、植物表型组学的研究和发展等,加深了广大科研工作者和育种家对植物表型组学和植物表型技术的了解。     

        中心熊立仲老师研讨会上做题为“Developing crop phenotyping platforms to dissect the genetic architecture of agronomical traits”学术报告,报告详细介绍了我校表型组平台的建设发展历程,研究成果以及未来挑战。