友情链接

中文|English



  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6


杨万能老师应邀参加2018年植物表型、建模与大数据国际研讨会

发布时间:2018-09-13|点击:1885

2018年9月8日-10日,表型平台杨万能老师和冯慧老师应邀参加2018年植物表型、建模与大数据国际研讨会,会议在北京西郊宾馆举行。杨万能老师做题为《Analysis of Drought Resistant Genetic Mechanism in Rice by High-throughput Indoor / Outdoor Group Technique》学术报告,详细介绍了华中农业大学表型平台室内到室外的最新研究进展。


此次大会由国家农业信息化工程技术研究中心、国家农业智能装备工程技术研究中心主办,邀请国内外植物表型组学、植物建模及农业大数据相关领域具有重要学术影响力的专家学者进行学术报告,通过此次会议促进植物表型组学、数字植物、大数据领域的研究和农业中的应用,整合有效资源,同时促进相关表型研究设施和平台建设。大会重点围绕植物高通量表型测量技术、数字植物三维建模、表型大数据分析与应用3大主题,就植物表型和大数据最新利率、观点、技术、产品、方案进行广泛交流,分享创新研究与应用发展的实践经验。


大会合影



赵春江院士做大会主题报告


杨万能老师做大会报告